포토갤러리/바다일기

2019 7.12 ow 김예슬님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-12 17:13 조회621회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

요즘 교육이 상당히 많은데요!! 그래서 조금 힘들고 너무 재밌습니다. ^^

이번에는 1년? 만에 재방문해 주신 손님이 친구분을 모시고 와서

오픈워터 교육을 하게 되었네요!!

한국에서 일이 바쁘신지... 이러닝을 완료 못하고 오셔서..

교육이 조금 지체되었지만, 워낙 잘 따라오셔서 무사히 교육이 끝났습니다.

밖에서도 눈이 크신데.. 물속에서는 더 커지시네요!!

해마랑 비슷하게 생긴 파이프 피쉬!

깊은 수심에 펼쳐져있는 산호들!!  요즘 부유물이 없어서 시야가 너무 좋네요!

마스크 안에 물을 반쯤 채우고 다니시는데.. 겁먹지 않고 잘 다니시네요!!

오랜만에 보는 흔한 누디 브런치!!  오랜만에 보니 이쁘네요!!

저희 버블잭은 학생들의 안전을 위해 컴퓨터 다이빙을 진행합니다.

크~~오랜만에 보는 작은 프로그 피쉬!! 너무 귀엽습니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.