포토갤러리/바다일기

2019 7.14 ow 박채연님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-16 08:51 조회761회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

요즘 성수기라서 저희 버블잭은 정신없이 바쁘게 지내고 있네요.

이번 오픈워터 교육생은 장미샘 지인 소개로 오신분인데.

교육 스케쥴상 제가 교육을 진행했네요.

스튜어디스를 꿈꾸고 있는 20살 청춘!!

부모님이랑 여행와서 혼자 교육 받으러 왔네요.

첫 개방 수역 때 긴장한 모습!!

웬만하면 처음 모습을 남겨주려고 하고있습니다.

제 생각에 그들에게 기념이 될거 같아서!!

앞바다 10m 쯤에 살고 있는 니모 형제?

부유물이 없어서 시야가 엄청 좋아보이네요!! 실제로도 좋구요!! ^^

저 멀리~~ 레이져 피쉬 무리가 지나가네요.. 사방으로 흩어져 다니다가

큰 생물이 오면 뭉쳐서 이동하네요..

sea cucumber!! 해삼 종류라 보시면되겠네요..촉수?가 징그럽죠!!

크리스마스 트리 웜!!  색상이 다양해서 이쁘고 귀엽고 그러네요!!

저에겐 흔한 누디 브런치라 잘 찍진 않지만... 학생들에겐 생소할수 있으니

카메라에 담아봅니다.!! 

요즘 앞바다에서 자주 보이는 누디브런치인데... 이 둘은 짝짓기 중이네요!!

두 마리가 붙어있다면 ....방해 금지!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.