포토갤러리/바다일기

박채연aow + 태풍...

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-07-18 13:06 조회748회

본문

몇 일전 마닐라쪽에서 만들어진 태풍의 영향이 막탄까지 타격을 주던 나날이였습니다ㅠ^ㅠ

파도가 샵 담장을 넘어 선베드까지 튀어오르는 정도였어요ㅠㅠ

그래서 첫날은 펀다이빙 및 교육 다이빙 일정 전면 취소...

어렵게 시간 내서 오신 분들 일정을 전부 취소 할 수 없어서

둘쨋날은 탱크와 장비 모두 싣고 앵가뉴쪽 섬 반대편으로 이동했더니

양쪽에서 바람을 막아줘서 그런가 섬 반대편에선 무슨일이 있냐는 듯이 잠잠 하더라구요.

심지어 하늘도 맑아요!!!

사람 손이 덜타서 그런지 한동안 막탄에서 못보던

프로그 피쉬도 우리와 함께 유영을 하구요

저는 처음보는 누디도 있었어요!!+_+

도감에서만 보던 누디!!

다사다난 했던 일정을 마치고 채연학생은 어드밴스 다이버가 되었씁니당!!

남은 여행도 잘 하구 또 만나용~♥_♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.