포토갤러리/바다일기

2019 12.6 올랑고 탈리마

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-12-06 14:36 조회159회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

태풍이 지나간 세부 바다는 너무나 평화롭네요!!! ^^

오늘은 펀다이버분들과 올랑고 탈리마로 다녀왔습니다.

3명의 손님이 마크로 사진 찍는걸 원하셔서 다이버 마스터와

1팀으로 묶어주고,, 저는 남은 펀다이버분과 다이빙을 진행했습니다.

플랫 웜 종류인듯한데.. 더듬이 뒷모습이 황소 뿔 같네요..

청소 받고 있던 바라쿠다!!  천천히 다가가니 귀찮은듯.. 조금씩 도망가네요

오랜만에 소라게!!  누디 만큼이나 찍기 좋은 피사체입니다.

말미잘 위에 있던 투명 새우!! 핀이 잡힌듯 아닌듯!!!

바닥 작은 구멍에 있던 새우? 가재? 종류!   딱!! 생긴건 만티스 쉬림프인데...

올랑고에서 흔한 누디 종류!! 그러나 찾을땐 안 보이는 녀석!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.