포토갤러리/바다일기

2019 12.9 딥 스페셜티 코스 김예슬님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-12-09 16:50 조회165회

본문

안녕하세요..세부 버블잭 이상현 강사입니다.

이번에 버블잭을 재방문해주신 김예슬님!!

작년 5월에 오셔서 성강사님과 국강사님에게 오픈,어드 교육을 받으셨네요.

이번에는 이강사에게 딥 스페셜티 교육을 받으셨습니다.

총 4회 교육 다이빙을 해야되지만 어드밴스 때 받은 딥 다이빙이 인정이되어

3회 교육 다이빙만하면 자격증을 취득할 수 있어요..

나침반을 이용한 왕복 항법!!  어드 교육 이후 처음 이시겠죠??

압력 변화 테스트를 위해 탁구공과 달걀을 준비해봤습니다.

결과는 어땠을까요?? ?

탐불리에 있는 경비행기 구경하구요.

스페셜티 교육을 받으면 레크레이션 한계인 40m까지 갈수 있죠!!

실수로 40m를 넘을 수 있으니.. 적당히 36m 정도!!

귀엽게 생긴 누디도 한컷!

특이한 색상의 불가사리가 있길래 찍어봤습니다.

앞바다에서 처음 보는 종인듯합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.