포토갤러리/바다일기

복귀 후 첫 오픈워터 교육 - 김다정 다이버

페이지 정보

작성자 이상현 작성일22-08-29 17:48 조회24회

본문

안녕하세요. 코로나 시대를 이겨내고 복귀한 이강사입니다. ^^
재오픈 후 손님이 뜸하지만... 오랜만에 오픈워터 교육이 잡혔네요.
즉흥적인 여행을 선호하신다는 김다정님!
세부에 와서 예약하셔서 일정도 급하게 잡혔네요.

새롭게 시작하니 플랜카드로 새걸로 달았습니다.. 이쁘네요 ㅎㅎ

한국에 있으면서 이 풍경이 너무 그리웠네요.. 몽글몽글한 구름들!! 

작년 태풍에도 무사히? 살아남아 있는 스피드 보트로 앞바다에서 다이빙을 진행합니다.

샛노란 누디브런치가 너무 이쁘네요.

매 다이빙마다 성장하는걸 보여주시는 교육생.. 
4장에서는 각성한 분위기..
부력을 가지고 노시네요.

항상 텐션이 좋으셨던 교육생!  덕분에 이강사도 재밌었네요. 

안전 정지 때 나타난 엄청 큰 해파리...조금 가까이 오라고 신호를 하니 
무섭다며 않오셔서..멀찍이 찍히셨네요..
이틀간 수고 많으셨고 조만간에? 어드 교육으로 만나요!!! 
남은 일정도 재밌게 쉬다 가시길 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.