포토갤러리/바다일기

소방관들의 다이빙 도전기 2타(어드밴스 코스)

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-06-09 12:41 조회411회

본문

안녕하세요. 이상현 강사입니다.

이번 이야기는 소방관들의 다이빙 도전기 2탄인 어드밴스 코스입니다.

얼마나 성장했는지 사진으로 보실까요!

첫 다이빙 들어가기 전 훈훈한 미소!! 그러나 카메라 렌즈에 습기가.. ㅜㅜ

이분들 모두 사랑꾼인가봅니다. 유난히 하트 포즈가 많네요!

사진처럼 사랑이 다가오는거 같지 않나요?? 여러분 사랑하세요!!  ^^

파도치는 거친 수면에서도 미소 잃지 않는 여유!!  다이버 다 되셨습니다.

비스타 마르 포인트에 있는 산호 군락!! 이쁘지 않나요?

항아리 산호와 주성래 다이버님!! 절대 만지는거 아니에요.. 오해마세요..ㅎㅎㅎ

안티아스 무리를 뚫고 오시는 김경태 다이버님

어드밴스 코스의 필수 다이빙인 수중 항법 중!!  자세 좋구요!!

류지형 다이버님!! 하트 중독자십니다.. ^^

수중에서 쉴새 없이 여기저기 다니시는 막내 신동윤 다이버님. 여유 넘치네요!

e0614c88eba88dfb9d342b7c4ebd4402_1528514804_2766.JPGe0614c88eba88dfb9d342b7c4ebd4402_1528514789_273.jpg
각자 프로필 사진용?  단독샷 한컷씩!!

오픈워터 때보다 훨씬 여유 있으신거 같네요.

어드밴스 코스 끝나고 하루 펀 다이빙 진행 후 이들의 도전은 계속됩니다.

to be continued 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

대한민국  히어로 화이팅!! 정말 멋지네요!!