포토갤러리/바다일기

낯가리는 수다쟁이 다이버!

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-06-14 18:07 조회327회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현강사입니다.

이번 교육생은 팔라우에서 교육했던 학생이 지인을 모시고 오셨네요

오픈워터부터 교육을 해드리진 못 했지만 어드밴스 코스 마무리는

저와 함께하였습니다.

초보들의 단골 포즈죠  쌍V!

웬일로 곰치가 바깥 나들이를 나왔네요.. 절 보더니 젭싸게 구멍을 찾아도망 가버리더군요

초보 다이버들은 사진 찍히기 좋은 포인트를 모르죠!

산호와 작은 물고기 무리들 이쁘지요!

팔라우에서 교육했던 이기현 다이버와 함께!!

fb1b31737ac60ae690c0a625319035c3_1528966697_119.JPGfb1b31737ac60ae690c0a625319035c3_1528966700_8805.JPG

안전 정지 중 만난 소방관 다이버들과 함께 단체샷!! 모두 제 학생이네요.. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.