포토갤러리/바다일기

언제나 반가운 뉴 페이스!

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-06-16 20:13 조회388회

본문

안녕하세요. 버블잭 이상현 강사입니다.

이번에 새롭게 탄생한 오픈워터 다이버들입니다.

부모님이 다이버인 김찬혁 어린이와 남편이 다이버인 김현정님입니다.

두분 모두 오픈워터 코스에 도전하기 전에 체험 다이빙 경험이 있으셨네요.

초딩 5학년인 김찬혁 어린이. 물속에서도 귀엽네요. ㅎㅎ

웻 슈트까지 준비해 오신 김현정님! 역시 가족 중 누군가 다이빙에 빠지면

장비 구입이 빠르네요.. ^^

웨이트가 무거워 보이는데.. 새 슈트라.. 줄이기가 힘드네요..ㅠㅠ

초딩의 v 는 더 깜찍하네요.

유영이 점점 좋아지고 있는 김현정 다이버님 내일부터 진행하는

어드밴스 코스에서 좀 더 다듬어봐요~~

역시 마무리는 다함께!! 버디 인증샷!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.