포토갤러리/바다일기

어서오세요!! 수중 세계로~~

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-06-20 16:22 조회416회

본문

안녕하세요. 버블잭 다이브 이상현강사입니다.

이번엔 오붓하게 1:1 오픈워터 코스를 진행하였습니다.

해외 여행은 처음이시라는 김기중님과 함께 하였습니다.

첫날 교육이 끝나고 음주 자제하시라 했는데..

망고와 깔라만시 소주 홀릭에 빠져버리셨네요.

첫 개방수역에서 압력 평형이 잘 되지않아 고생하셨지만, 이젠 문제 없어요!!

두둥!! 앞바다에서 고스트 파이프 피쉬 발견!!  제가 발견했다는게 더 신기하네요.. ^^

유선형은 잘 맞추시구요!! 핀 킥만 다듬으면 훌륭한 다이버가 될듯합니다.

앞바다 시야가 좋아서 위에 있는 방카가 다 보이네요.

점점 수중에서 동장이 편안해 보이십니다. 실력이 향상하고 있다는 증거죠 ㅎㅎ

레이져 피쉬 무리들!

쥐치과의 물고기.. 도망도 않가고 지느러미 세우고 째려보기만하네요.. 시크한 녀석!!

이틀간의 오픈워터 교육 받으시느라 고생많으셨습니다. 내일부터 받으실 어드밴스도 화이팅입니다.!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

축하드립니다!! 김기중 다이버님!