포토갤러리/바다일기

오픈워터는 이강사와 함께!!!

페이지 정보

작성자 이상현 작성일18-06-25 18:09 조회387회

본문

안녕하세요!!  버블잭 이상현 강사입니다. ^^

오늘도 어김없이 오픈워터 다이버들을 소개하려 합니다. ㅎㅎ

언제나 반갑고 신선한 뉴 페이스!!!

낮에는 다이빙 배우랴,, 밤에는 음주가무 즐기랴.. 바쁘게 몇일을 보내시다

귀국하시는 이성현,신동윤 친구분들과

옛 다이빙 제자가 데려온 친구!! 현역 군인이신 이가은님!

설레임과 두려움이 가득한 개방 수역 1장!! 두근두근하죠 ^^

완벽한 중성부력은 아니지만 이 정도면 수준급이죠..ㅎㅎ

산호 군락과 크로미스 무리!! 이쁘지요

수중에 십자가가 보이네요.. 오늘도 안전 다이빙을 위해 기도 한번하고 가시죠!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

우와!! 잼나는 오픈워터 교육은 미르강사님과함께!!!